(86강) 성전 곳간

by 신윤식 posted Feb 11, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
성경본문 대상 26:20-26

대상 26:20-26>http://onlycross.net/videos/1chr/1chr-262026.mp4

설교듣기(클릭하세요)

<본문>

20.레위 사람 중에 아히야는 하나님의 전 곳간과 성물 곳간을 맡았으며

21.라단의 자손은 곧 라단에게 속한 게르손 사람의 자손이니 게르손 사람 라단에게 속한 가문의 우두머리는 여히엘리라

22.여히엘리의 아들들은 스담과 그의 아우 요엘이니 여호와의 성전 곳간을 맡았고

23.아므람 자손과 이스할 자손과 헤브론 자손과 웃시엘 자손 중에

24.모세의 아들 게르솜의 자손 스브엘은 곳간을 맡았고

25.그의 형제 곧 엘리에셀에게서 난 자는 그의 아들 르하뱌와 그의 아들 여사야와 그의 아들 요람과 그의 아들 시그리와 그의 아들 슬로못이라

26.이 슬로못과 그의 형제는 성물의 모든 곳간을 맡았으니 곧 다윗 왕과 가문의 우두머리와 천부장과 백부장과 군대의 모든 지휘관이 구별하여 드린 성물이라